Москва, улица Тайнинская, 9к1

Обзор
Стоимость

10 950 000

173 983

166 169

РемонтЧерновая отделка
БалконЛоджия
Доля в квартиреНет
Онлайн показмогу провести
Статус Недвижимости АвитоАпартаменты
Тип парковкиНа улице
Тип комнатИзолированные
АпартаментыЕсть
Комнат в квартире2
Площадь, кв.м.56.3
Площадь кухни, кв.м.13
Этаж3
Этажность21
Материал стенМонолитный
Адрес
Населенный пунктМосква
Улицаулица Тайнинская

Продам апартаменты в ЖК "Нормандия"

Жилой комплекс «Нормандия» расположен на Тайнинской улице. Это давно заселенный и один из самых «зеленых» районов Москвы — Лосиноостровский. Комплекс обладает высокой транспортной доступностью: ст. метро «Медведково» находится в 20 мин. пешком, центр города — в 25-30 мин. на автомобиле, набережная реки Яузы — в 2 мин. пешком, 4 парка — в 5-10 мин. пешком или на автомобиле. Благоустроенная внутренняя территория комплекса позволят вам избежать малейшего беспокойства и проводить время с удовольствием. Здесь есть все, что требуется современному человеку.

В состав ЖК входят блок апартаментов,  а также коммерческие помещения на первых этажах с объектами торговой инфраструктуры. В каждой секции установлены грузовой и пассажирский лифты OTIS. Под всеми жилыми корпусами находится подземный паркинг на 1138 мест. На территории расположены детские и спортивные площадки, арт-объекты и благоустроенные зеленые зоны отдыха с цветниками. Свободные от автомобилей дворы предназначены только для пешеходов и проезда спецтехники. В шаговой доступности супермаркет, школа и детский сад. В квартире утеплена лоджия, установлены межкомнатные перегородки. Звоните!

 

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект